0857-18-8080-90 7A39152D
Keranjang Belanja Anda
Jumlah Barang : pcs
Home » Testimoni
  1. Alfi Uchiha

    mendarat dengan selamat di Cianjur SHF FOURZE MAGNET STATES beserta box coklat (bungkus JNE) tadi jam 16.15 WIB
    Makasih, makasih

  2. Gouenji Shuuya

    Bro thanks ya.,,ini SHF shinkengernya keren banget.,,,recsel deh ente ๐Ÿ˜€

  3. Opics โ€˜teakaโ€™ Tux

    Makasih om black ama shadowmoon nyaโ€ฆ Hehehehe.

  4. Alif Adhiwicaksono

    thx brother nobita nya, action dulu ah ๐Ÿ˜‰

  5. Sai Jioe Bun

    Testi SRW seriesโ€ฆ.plus si โ€œanak ilangโ€ heheheโ€ฆ.^^

  6. Rony Lim

    Thanks Broโ€ฆ
    Nendo Kuroyukihime nya dah sampai dengan selamatโ€ฆ
    Responnya cepetโ€ฆ sama friendly abisโ€ฆ
    dan gw juga dapet harga yg menarik jugaโ€ฆ
    pokok e mantep abis hahahaโ€ฆ

  7. wima

    Paket sudah sampai dengan selamat..
    Recommended seller
    Zoop toys memang ciamik (y) (y) (y)
    Thank’s

  8. Eko Nopriansyah

    pelayanan bagus, harga bersahabat, paket sampe dengan cepat dan selamat, barang ok,, puas banget.. thanks gan kiritonya dah nyampe, thanks banget lah buat zoop toys
    zoop toys is very perfect ๐Ÿ™‚

  9. Atha

    thanks Zooptoys …
    Recommended seller …
    paket sampe cepat dan SHFiguartnya mantap …
    (y) (y) (y) (y) (y)

  10. Hadi Pranata

    Gundamnya udah sampe bro..
    Puas belanja disini, harga kaki lima tapi kualitas bintang lima..
    service dan pelayanannya juga oke..
    recommend banget deh blanja disini..

  11. Jamaludin

    Thanks gan barangnya uda sampe dgn selamat

    Recommend seller bgt……

    Pelayanannya bagus dan cepaet. Puas banget…
    Thanks….

  12. Adya

    Makasih bgt ya zooptoys
    Nendo Madoka sampe dengan selamat
    Recommendes seller (y)
    Pelayanan cepat + orangnya ramah + barangnya memuaskan
    Kapan2 order lagi aahhh~

  13. Kevin Kosaputra

    Makasi banyakk gan ! barang sampai di malang dengan selamat dan masih terjamin kebagusannnya ๐Ÿ˜€ sekali lagi terima kasih banyak 4 jempol buat zooptoys .!

  14. Paulus Rony Kurnia

    Terima kasih, Zoop… Sudah terima barang bagus… Hari ini sudah sampai barang di tempatku… Goood

  15. thomas

    thx zoop toys. pelayanannya memuaskan. barang sesuai di foto.

  16. septo maulana putra

    KIBA RANGER dn LORD Z mendarat dg slamat,,barang mulus,harga murah,pelayanan ramah dn maximal,nyampe paket ny cepet gan..thnks bwt SHF KIBA RANGER LIMITED dn LORD Z ny gan

  17. Faizal Aji Rizaldy http://pusatsoftwareizal.blogspot.com

    Mantap gan Gokai Oh-nya dah sampai

  18. Tangkas Respati

    keren zooptoys !! = Rideron ku udah datang. on time bgt, playanan memuaskan dan barang mulus dengan harga murah =D

  19. Rahmat hidayat

    Mantap gan, respon ramah, barang juga cepat sampai,
    thank you

  20. Rahmanrmd

    Thanks ya gan, barangnya nyampe. Packingnya top bgt!

  21. Ryan

    SHF akiba blue sudah sampai kerumah dengan selamat. Pengiriman super cepat….

  22. Dimas Kenzo

    SHF wizardnya sampe dengan selamat,makasi zooptoys

  23. ronggo

    mainan udah sampai dengan selamat.. cepet juga sampenya

  24. Faizal Azis

    barang sampe tepat waktu. pelayananya oke. sugoiii~

  25. abdi danurja

    Shf ryukin nyampek dg selamat di Surabaya.
    Responnya fast banget ngak kayak “warung sebelah”, pelayanannya friendly banget.
    Top markotop lah.
    Ditunggu lagi shf yg lainnya juga gan.

  26. judha http://-

    power rangernya udah sampe dengan selamat ๐Ÿ˜€
    pelayanannya juga cepet banget, keren lah pokoknya ๐Ÿ™‚
    ditunggu power ranger yang lainnya ya ๐Ÿ˜€

  27. sherwin

    Walau beli barang sekecil apapun tetapi bro ini utamakan keamanan packaging….keep it that way bro…

    sukses selalu…

  28. septo maulana putra

    2x beli…2x terpuaskan ..thnks zooptoys…gk nyesel dh beli dg bro zooptoys…barang cepat,aman,mulus …

  29. wendy natanael

    Barang wizard hurricane dragonnya udh sampe,, terpuaskan dan sangat recomended seller action figur…^^

  30. ian cahyadi

    ….Awalnya gw bukan penggemar fate stay night krn terlalu girly buat gw,tp setelah
    Beli revoltech saber alter nya,gw cm bisa koment : figur ini keren sekali !!!..
    Dan berencana bikin pasukan Fate stay night
    Terima kasih buat ZOOP toys atas mutu/kualitas figure2 nya terutama buat service
    Dan packagingnya yg bagus sekali…….

  31. Imam Bachtiar

    Barang dah diterima dengan selamat, dengan packaging yg sangat2 aman….
    Recomended seller banget nih….
    Thank u

  32. anjar

    Kamen Rider Gaim nya udah nyampe brooh… mantep lah bonusnyaa… Kalo bisa di restock lagi dunk yg SH Figuartsnya…

  33. Mikha Hutapea

    Cepat tanggap, dua hari sampai ke Tangerang Selatan. Gundam dibungkus rapi, dan barang sempurna. Kesan pertama ok, pesanan berikutnya segera menyusul …

  34. agung

    luar biasanya playananya….
    mendarat dgn selamat

  35. Om Vespa http://www.tomicaforum.com

    Mantap pelayanannya , fast segala galanya de
    TOP, makasih ya Om

  36. agusetianto

    yaaakk…..resmi hari ini pesanan mendarat dengan sempurna…..barang mulus… stock nya diupdate dong…kamen rider bio,robo nya di stock……

  37. Stefanus dian natanegara

    Mantabz… seller nya baik dan yg paling penting terpercaya…. barang sampai dengan selamat dan sempurna (bukan nama kurir nya ya) sukses ya lapak nya ya brader….

  38. Deny

    Thanks gan, War Machine tiba dengan selamat.
    Pelayanan oke. Recommended seller ๐Ÿ™‚

  39. MR.SD

    halo zoooopp,
    terima kasih Dragon Rangernya sudah sampai dengan istimewa.
    Pelayanannya cepat euy!

  40. Naufal Febrianto

    Mantap banggat zooptoys, packingnya rapih bangget…sampainya juga cepet bangget,pulang sekolah langsung ada,hehehe…
    barangnya mulus bangget
    SHF kamen rider scissorsnya sampai di jakarta dengan selamat,hehehe
    thanks zoop toys (y) ๐Ÿ˜‰

  41. ADYT

    barangnya sudah sampai dgn selamat gan,thanks ya gan

  42. Rizky Aldino

    Thank’s berat gan Figma Yuichi Sawajima-nya udah nyampe dengan selamat. Mulus. Seret. Dapet pujian dari temen-temen ane gan, packagingnya rapih banget! Recommended banget nih agan XD

  43. Allena

    Figma Saber, sampai dengan selamat di rumah majikannya yang baru XDD.. makasih banget gan :3

  44. Medi http://meditski.blogspot.com

    SariVan & Shaider – RHS sampai dengan aman dan cepat. Ditunggu Info item sejenis di situsnya gan.

  45. Akhmad Fahd

    Kesan : Seller yg Profesional, Ramah & Fast Response (Recomended Seller dah)
    Pesan : Barang yg udh habis stocknya cepet diupdate dgn status ready stock, biar bs pesen lg ๐Ÿ™‚
    Makasih bonus stickernya gan, cukup kreatif sbg sarana promosi ke temen2 sekantor ane, mantap!!

  46. Freddy F http://-

    zoop toys menurut saya punya beberapa kelebihan daripada toko toys hobby online lain: Pelayanan ramah, cepat dan baik, komunikasi lancar karena zoop membagikan PIN BB dan nomer WA, banyak jual barang relatif lebih murah dibanding toko lain padahal mungkin barang agak langka. saya pesan shf decade, kuuga, tiger, faiz sampai dengan mulus ke purwokerto. barang yang ditulis di web juga update (habis atau tersedia mudah dipantau). thx zoop toys. pertahankan n tingkatkan pelayanan

  47. Nicko Hawinata

    SHF paket 3pcs nya sudah diterima dengan selamat.. sempat sy kira ketinggalan 1 item tp ternyata dikirim terpisah.. Thanks atas pelayanan dan respon nya yg cepat ๐Ÿ™‚

  48. Richie

    Thx gan figma haruhi suzumiya udh sampe dgn selamat di papua

  49. Toby Tri Putra

    Gaim R/D sampai dengan selamat!!
    Zoop Toys Recommended seller banget (y) !!
    Jangan Ragu Kalau Mau Jajan Figur Di sini ^^

  50. Dais Dharmawan

    Robot Damashii Vox Aura sudah sampai di Tangerang. ๐Ÿ™‚
    Di mana lagi bisa dapet RoDa yang setengah harga begitu kecuali di sini. Semoga nanti ada rejeki lagi bwt borong yang lain.

  51. Henry nice

    Barang sudah diterima dengan keadaan mulus n mantap packagingx…sukses ya bro…:)

  52. @Sesa_Opas

    Terima kasih banyak. Pesanan Stage Act W sampai dengan selamat sejahtera.

  53. Satria_Umar

    Mantab gan, SHF momo velia deviluke mendarat dgn selamat

    Recommended lah (y)

  54. Sena http://mhwaktorsena.blogspot.com/

    Selamat siang gan,
    Saya mau komentar nih tentang pesanan saya SHF Raia Kamen Rider. Paketannya nyampai dengan rapi dan sangat memuaskan
    Dan Recommended banget gan. Makasih ๐Ÿ™‚

  55. Abraham_ABe

    Permisi,
    Mau kasi testi nih…. nendoroid K-ON Ritsu Tainaka nya nyampe dngn selamat… packing rapih n ramah…
    Recommend seller… (‘-^)d

  56. Diah

    Seneng banget belanja disini, pelayanannya ramah dan cepat. Packing barangnya jg rapih. Recommend seller ^^ . makasih bro ๐Ÿ˜€

  57. Dade

    Thank’s Gan Paketnya Telah Mendarat Dengan Sempurna Good Luck Buat Zooptoys Semoga Bisnisnya Makin Top!..

  58. Lutfi Difirosta http://facebook/lutfidifirosta

    barang sudah sampai, packing mantap banget, barang oke punya. thanks bro. you are recommended seller.

  59. Davy Xue

    Paketnya udah landing dgn aman ….. Thanks bro …..

  60. avesena arif

    barang udah sampai dengan selamat,packingnya mantap.
    thx bro,rec seller

  61. septa ilman

    Barang sudah sampai bro,dengan selamat
    Thx bro kapan kapan pesen lagi

  62. Juniansyah

    Sori bru bisa tulis testi….. Barang udah nyampe dengan selamat, packing rapih abis, pelayanan TOP banget ramah banget juga….. emang RECSELL banget dah zooptoys

  63. Dade

    Gan Paket Sudah Di Terima Dengan Baik..Thanks Zooptoys Sukses Slalu..

  64. dewi diaz

    pink st diterima dengan hati riang , walau hari libur tetap dilayanii …thanks zooptoys

    mau lagi kalo ada yaaa

  65. Izza Mahaztra http://mozamozamoza.deviantart.com

    G-Self gue mendarat dengan indahnya, dengan sedikit adegan lucu dari kurir JNE nya, “Loh? Toko sepatu ya? saya salah kirim apa gimana?” :’v

  66. Aby

    Rcommended seller! Kerjanya cepet. Order jam 1 dini hari, paginya udah dapet email konfirmasi. Transfer dan ga sampe 2hari varang udah sampe. Packingannya rapi dan aman bgt. Makasih banyak Zooptoys! Suka banget SHF Sailor Moonnya.

  67. Dade Kurniadi

    Thank’s Zooptoys Barang Udah Nyampe Dengan Selamat..Makasih Juga Atas Kebijakannya Lo..Maju Terus Zooptoys Ganbate!..

  68. Mikha Hutapea

    Tanggapan cepat, dan ramah. Kiriman aman.

  69. Yudistira Sukarta

    Quick response and good packing.. Service oriented, a recommended seller!

  70. Gary Yudo Pribadi http://ggamesstore.esy.es

    Paket Woddy pixar+bullseye sudah sampai ๐Ÿ˜€
    baru kemarin pesen langsung sampe besoknya ..packagingnya zooptoys mantap!
    thanks zooptoys!

  71. Timothy

    Gan, figma king kazma nya uda nyampe dengan selamat. Mantap bener!! Ga nyesel beli di zoop toys.

    Fast response dan friendly banget pelayanannya. Recommended seller pokoknya!! Makasih banyak gan

  72. Leo

    wah,keren gak kecewa dah ane..bgtu barang mendarat sesuai dgn yg dipost di webnya..dipertahankan yah utk harga n kualitasnya..arigatou gozaimasu…

  73. Aldi

    Pengalaman pertama ๐Ÿ™‚
    Garuda icarus, shingeki, zx, mendarat dengan sukses di Sidoarjo, Jawa Timur, kualitas pelayanan baik, cepat, real time, packing mantap, yang terpenting apa yang ada d web sesuai dengan kenyataan.
    Kerja bagus, Rec.sel banget ๐Ÿ™‚

  74. kevin

    Try burning gundam nyampe ke tangerang dengan selamat, zooptoys memang t.o.p.
    Jangan ragu belanja di zooptoys. ๐Ÿ™‚

  75. arika

    barangnya sdh nyampe broo… semua dlm keadaan bagus dan nyampe dgn selamat.
    mantaap broo…

  76. Erick El Azhari

    Terima kasih gan, barang sudah sampai dengan selamat, emang joss tenan zooptoys

  77. adi syah

    thanks Zooptoys buat gokai oh nya..brang smpai dgn slamat tnpa kurang apapun…recommended buat pencinta gundam, robot , dan figures laennya

  78. wendy natanael

    Tamiya dash emperor sampai dengan selamat….pelayanan cepat sangat recomended…

  79. Denis

    Gan,,SHF pesenan ane sudah mendarat dengan aman tadi siang, tepat 2 hari setelah pemesanan. Yang lain pokoknya jangan ragu dah untuk order di Zoop Toys,,pelayanan si agan memuaskan dan harganya juga bersaing. Ditunggu tambahan stock barang2 ajibnya gan,,biar ane n buyer yang lain makin ngiler buat belanja lagi di Zoop Toys. Sukses terus gan..

  80. Jeconia Davin

    star winning gundam SD sdh selamat sampe di magelang…terima kasih zoop toys

  81. ricardo

    RG Strike Freedom…. telah diterima dalam keadaan bagus dan lengkap… barang langka nih… untung zoop masih lengkap… makasih banyak dan utk tmn2 dgn hobi sama… ini recommended seller… sukses slalu zooptoys… go go go

  82. Ricardo

    NXedgestyle Destiny + Strike Freedom + Wing effect BIB sudah keterima and in GOOD condition … harga sesuai … makasih bro … puas belanja di ZOOPPPPPPP

  83. yudit distira

    Zooptoys top banget,,recommended seller deh.. responnya oke pelayanannya jg ramah..sippp bgt, thx zooptoys ๐Ÿ™‚

  84. Wandia Novianto http://zooptoys.com/testimoni/

    2 action base hitam dan 1 Hg gundam try burning telah sampai dengan selamat tanpa ada kerusakan sedikit pun. Sankyuuu Zooptoys atas kirimannya

  85. Ilham Akbar Aznandy

    Barangnya udh sampe di tangan safe and sound, agan yang jualannya ramah responnya cepat pula, thx bnget yak :))

  86. M Choirul Maruf

    “Set your GP base”, SD Lightning Gundam,… nyampe dengan sehat wal afiat wkwkwkwkwk,… recommended seller nih,… thanks zooptoys,….

  87. alpha rimbawana

    Thanks gan udah sampe g self + asault nya
    Rapi banget packing nya + fast respon
    Recommended seller

  88. rahmat

    Kemarin pesan SHF Kamen Rider Beast.
    Muter-muter nyari di kaskus, ketemu zooptoys.
    Respons cepat,
    Package rapi banget, aman, barang mulus.
    Harga bersaing.
    Makasi yaa ๐Ÿ˜€

  89. Freddy http://selalu-senyum.blogspot.com

    Barang sampee gresss banget lah pokokee apalagi dpt diskon jugaa hahahaha

    Anw thanks bos

  90. Andika http://-

    yeay, puchi guy 1 set udah mendarat di rumah.

    Awalnya ragu, soalnya tekut penyok.
    Eh ternyata sampai dirumah dengan selamat.

    Soalnya dulu ane pernah order di toko sebelah, bilang paket aman.
    Eh, pas nyampe barang penyok2 jah, udah gitu yang disalahin kurirnya.

    Klo di sini engga, packing nya terjamin dan di handle with care. Jadi barang aman nyampe tempat tujuan dah…

    Recoommended dah, tambah lagi koleksi lainya ya…

    Di tunggu undin2 dan voucher berhadiah lain ya ya zoop toys

    Terima kasih…

  91. abdi danurja

    Denial gundam sudah tiba dengan selamat. Packagingnya rapi banget, box gundamnya jadi masih licin. ๐Ÿ˜€

  92. Taka

    Thanks ZoopToys, SHF Kamen Rider Gaim Kachidoki Arms sudah mendarat dengan selamat di Denpasar… Respon dan pelayanan yang cepat menjadi nilai plus berbelanja di ZoopToys…
    Recommended seller pokoknya ๐Ÿ˜€

  93. Dinar Firmanda

    *respon cepat (kalkulasi harga total include ongkir & nomor resi diberikan segera setelah transfer : V),
    *packaging bagus (ukuran kardus lebih besar dari item yang dikirim-minimalisir risiko penyok-)
    *Alhamdulillah dash 1 emperor nya sampe Ruteng NTT dengan amaaan \(^0^)/

  94. Sony Heru E.

    Gan, barang mendarat dengan mulus. Respon cepat, packing mantab. Ga rugi belanja di Zooptoys. Tolong diupdate terus itemnya dan perbanyak pilihannya (terutama untuk brg2 yg lg ngetrend saat ini).

  95. Gamal

    Thanks bro rg oo udh nyampe dlm keadaan aman, packingnya mantabs. Fast respon, recommended seller deh (y)

  96. Bhisma Pradana

    Maap baru tulis testi gan..

    00 Raiser sudah mendarat di Denpasar dengan selamat kemarin lusa gan. ๐Ÿ˜€
    Packaging nya mantep, barang masih kinclong.
    Fast respond, ada bukti pembayaran langsung kirim.
    Recommended seller pake banget!

    Semoga bise segera pesen lagi. ๐Ÿ˜€

  97. Muchammad Reza

    SHF Akiba Ranger S2 set sudah mendarat dengan selamat gan, thx2!!!! Mulus dan packing rapi, recsel deh . Top Markotop!!! Koleksinya diperbanyak lagi ya gan, bnyak yg abis tuh, hehe..

  98. sulaiman

    Thanks ya gan, barang nyampe dengan selamat dengan utuh,mulus dan bagus.

    Pelayanan ramah proses cepet.

    Good job zooptoys!!!!!!!!!

    He he he ๐Ÿ™‚

  99. Z. Harry Utomo

    FZO Luffy New World nya sudah sampai dari minggu kemarin, telat nih testinya karena baru pulang tugas luar kota. Recomended Seller dam fast response nih

    Semoga makin banyak Sale biar dapet Figure Original harga KW..

  100. EkaHrg

    gan barang orderan ane wcf kamen rider vol 13 sudah sampe td sore jam 16:44 selamat sentosa, terbungkus rapih dan aman. begitu dibuka barang kondisi utuh mulus.

    many thanks for fast respone.

    zooptoys recommended seller, kereeeeeen ๐Ÿ˜€ …

  101. Faiz El-Hadi

    terima kasih zooptoys, pengirimannya cepat dan rapih….

  102. saeful hidayat

    Barang nyampe dg selamat. Pelayanan ramah. Pokoknya OKE!!!

  103. Parmin Santoso

    Barang sdh sampai. Pelayanan baik dan cepat. Trims Zoop Toys ๐Ÿ™‚

  104. Arief budiman

    Thx zooptoys paket nya udah nyampe dgn rapih n sesuai pesanan, recsell bgt zooptoys (y)

  105. framoda

    thaks gan barang dah sampai dengan selamat tolong di updet brng2 barunya biar bisa order lg… he2

  106. Teja

    Transient nya udah nyampe…utuh,packing tebal dan tanpa penyok… JKT-SBY pengiriman cepet….Rec Seller dah….

  107. echa 16

    Thanks gan, gundam vrabe dah tiba dimksr, pelayanan cepat, aman dan mudah , tingkatkan terus, perbanyak koleksinya, semoga zoop toys semakin sukses…

  108. Asror

    Mantap gan, barang selamat sampe tujuan, top cer pula.. recommended lah pokoknya

  109. Vano Zeriko

    Barangnya udah datang :3
    Keren banget… sesuai dengan di gambar :3

  110. Adhiguna

    Nuhun gan udah mendarat dengan selamat di tebet shf masked rider black sm shadow moon yang ditunggu dari dulu hehe…info ya gan klo buka po shf battle hopper sama road sector ๐Ÿ™‚

  111. Septian Ari Saputro

    Mksh Zooptoys barangnya super mantap, complete, seret ,packingnya jg bikin esmoni =-d

Tinggalkan testimoni Anda untuk Kami...




Rp 100.000 Rp 150.000
Stock : Habis

Rp 250.000 Rp 275.000
Stock : Habis

Rp 200.000 Rp 250.000
Stock : Tersedia

Rp 300.000 Rp 350.000
Stock : Habis

Rp 200.000 Rp 225.000
Stock : Tersedia

Rp 200.000 Rp 250.000
Stock : Habis

INGIN TAHU UPDATE TERBARU DARI PRODUK KAMI?

Silahkan daftarkan email anda dibawah ini

Pembayaran melalui Bank berikut :
Jasa Pengiriman Disupport oleh :