Beranda » Testimonial

Testimonial

Bagaimana pengalaman & pendapat mereka tentang kami? Berikut ini adalah testimonial dari customer-customer kami yang pernah berbelanja di Zoop Toys.

Testimonial | Zoop Toys

Terdapat 95 testimoni dari pelanggan kami...

  • Septian Ari Saputro

    Mksh Zooptoys barangnya super mantap, complete, seret ,packingnya jg bikin esmoni =-d

    Rating: 5 / 5

  • Adhiguna

    Nuhun gan udah mendarat dengan selamat di tebet shf masked rider black sm shadow moon yang ditunggu dari dulu hehe…

    Rating: 4 / 5

  • Vano Zeriko

    Barangnya udah datang :3
    Keren banget… sesuai dengan di gambar :3

    Rating: 5 / 5

  • Asror

    Barangnya udah datang :3
    Keren banget… sesuai dengan di gambar :3

    Rating: 4 / 5

  • Teja

    Transient nya udah nyampe…utuh,packing tebal dan tanpa penyok… JKT-SBY pengiriman cepet….Rec Seller dah….

    Rating: 5 / 5

  • framoda

    thaks gan barang dah sampai dengan selamat tolong di updet brng2 barunya biar bisa order lg… he2

    Rating: 4 / 5

  • Arief budiman

    Thx zooptoys paket nya udah nyampe dgn rapih n sesuai pesanan, recsell bgt zooptoys (y)

    Rating: 5 / 5

  • Parmin Santoso

    Barang sdh sampai. Pelayanan baik dan cepat. Trims Zoop Toys =)

    Rating: 4 / 5

  • saeful hidayat

    Barang nyampe dg selamat. Pelayanan ramah. Pokoknya OKE!!!

    Rating: 4 / 5

  • Faiz El-Hadi

    terima kasih zooptoys, pengirimannya cepat dan rapih….

    Rating: 4 / 5

  • EkaHrg

    gan barang orderan ane wcf kamen rider vol 13 sudah sampe td sore jam 16:44 selamat sentosa, terbungkus rapih dan aman. begitu dibuka barang kondisi utuh mulus.

    many thanks for fast respone.

    zooptoys recommended seller, kereeeeeen 🙂 …

    Rating: 5 / 5

  • Z. Harry Utomo

    FZO Luffy New World nya sudah sampai dari minggu kemarin, telat nih testinya karena baru pulang tugas luar kota. Recomended Seller dam fast response nih

    Semoga makin banyak Sale biar dapet Figure Original harga KW..

    Rating: 5 / 5

  • sulaiman

    Thanks ya gan, barang nyampe dengan selamat dengan utuh,mulus dan bagus.

    Pelayanan ramah proses cepet.

    Good job zooptoys!!!!!!!!!

    He he he 🙂

    Rating: 5 / 5

  • Muchammad Reza

    SHF Akiba Ranger S2 set sudah mendarat dengan selamat gan, thx2!!!! Mulus dan packing rapi, recsel deh . Top Markotop!!! Koleksinya diperbanyak lagi ya gan, bnyak yg abis tuh, hehe..

    Rating: 5 / 5

  • Bhisma Pradana

    Maap baru tulis testi gan..

    00 Raiser sudah mendarat di Denpasar dengan selamat kemarin lusa gan. =)
    Packaging nya mantep, barang masih kinclong.
    Fast respond, ada bukti pembayaran langsung kirim.
    Recommended seller pake banget!

    Semoga bise segera pesen lagi.

    Rating: 5 / 5

  • Gamal

    Thanks bro rg oo udh nyampe dlm keadaan aman, packingnya mantabs. Fast respon, recommended seller deh (y)

    Rating: 4 / 5

  • Sony Heru E.

    Gan, barang mendarat dengan mulus. Respon cepat, packing mantab. Ga rugi belanja di Zooptoys. Tolong diupdate terus itemnya dan perbanyak pilihannya (terutama untuk brg2 yg lg ngetrend saat ini).

    Rating: 5 / 5

  • Dinar Firmanda

    *respon cepat,
    *packaging bagus (ukuran kardus lebih besar dari item yang dikirim-minimalisir risiko penyok-)
    *Alhamdulillah dash 1 emperor nya sampe Ruteng NTT dengan amaaan \(^0^)/

    Rating: 4 / 5

  • Taka

    Thanks ZoopToys, SHF Kamen Rider Gaim Kachidoki Arms sudah mendarat dengan selamat di Denpasar… Respon dan pelayanan yang cepat menjadi nilai plus berbelanja di ZoopToys…
    Recommended seller pokoknya =)

    Rating: 4 / 5

  • Andika

    yeay, puchi guy 1 set udah mendarat di rumah.

    Awalnya ragu, soalnya tekut penyok.
    Eh ternyata sampai dirumah dengan selamat.

    Soalnya dulu ane pernah order di toko sebelah, bilang paket aman.
    Eh, pas nyampe barang penyok2 jah, udah gitu yang disalahin kurirnya.

    Klo di sini engga, packing nya terjamin dan di handle with care. Jadi barang aman nyampe tempat tujuan dah…

    Recoommended dah, tambah lagi koleksi lainya ya…

    Di tunggu undin2 dan voucher berhadiah lain ya ya zoop toys

    Terima kasih…

    Rating: 5 / 5

  • Freddy

    Barang sampee gresss banget lah pokokee apalagi dpt diskon jugaa hahahaha

    Anw thanks bos

    Rating: 4 / 5

  • rahmat

    Kemarin pesan SHF Kamen Rider Beast.
    Muter-muter nyari di kaskus, ketemu zooptoys.
    Respons cepat,
    Package rapi banget, aman, barang mulus.
    Harga bersaing.
    Makasi yaa 😀

    Rating: 4 / 5

  • Ilham Akbar Aznandy

    Barangnya udh sampe di tangan safe and sound, agan yang jualannya ramah responnya cepat pula, thx bnget yak :))

    Rating: 4 / 5

  • yudit distira

    Zooptoys top banget,,recommended seller deh.. responnya oke pelayanannya jg ramah..sippp bgt, thx zooptoys =)

    Rating: 4 / 5

  • Ricardo

    NXedgestyle Destiny + Strike Freedom + Wing effect BIB sudah keterima and in GOOD condition … harga sesuai … makasih bro … puas belanja di ZOOPPPPPPP

    Rating: 5 / 5

  • Denis

    Gan,,SHF pesenan ane sudah mendarat dengan aman tadi siang, tepat 2 hari setelah pemesanan. Yang lain pokoknya jangan ragu dah untuk order di Zoop Toys,,pelayanan si agan memuaskan dan harganya juga bersaing. Ditunggu tambahan stock barang2 ajibnya gan,,biar ane n buyer yang lain makin ngiler buat belanja lagi di Zoop Toys. Sukses terus gan..

    Rating: 5 / 5

  • wendy natanael

    Tamiya dash emperor sampai dengan selamat….pelayanan cepat sangat recomended…

    Rating: 4 / 5

  • adi syah

    thanks Zooptoys buat gokai oh nya..brang smpai dgn slamat tnpa kurang apapun…recommended buat pencinta robot , dan figures laennya

    Rating: 4 / 5

  • Erick El Azhari

    Terima kasih gan, barang sudah sampai dengan selamat, emang joss tenan zooptoys

    Rating: 4 / 5

  • arika

    barangnya sdh nyampe broo… semua dlm keadaan bagus dan nyampe dgn selamat.
    mantaap broo…

    Rating: 4 / 5

  • Aldi

    Pengalaman pertama
    Garuda icarus, shingeki, zx, mendarat dengan sukses di Sidoarjo, Jawa Timur, kualitas pelayanan baik, cepat, real time, packing mantap, yang terpenting apa yang ada d web sesuai dengan kenyataan.
    Kerja bagus, Rec.sel banget =)

    Rating: 5 / 5

  • Leo

    wah,keren gak kecewa dah ane..bgtu barang mendarat sesuai dgn yg dipost di webnya..dipertahankan yah utk harga n kualitasnya..arigatou gozaimasu…

    Rating: 5 / 5

  • Timothy

    Gan, figma king kazma nya uda nyampe dengan selamat. Mantap bener!! Ga nyesel beli di zoop toys.

    Fast response dan friendly banget pelayanannya. Recommended seller pokoknya!! Makasih banyak gan

    Rating: 5 / 5

  • Gary Yudo Pribadi

    Paket Woddy pixar+bullseye sudah sampai =)
    baru kemarin pesen langsung sampe besoknya ..packagingnya zooptoys mantap!
    thanks zooptoys!

    Rating: 4 / 5

  • Yudistira Sukarta

    Quick response and good packing.. Service oriented, a recommended seller!

    Rating: 4 / 5

  • Mikha Hutapea

    Tanggapan cepat, dan ramah. Kiriman aman.

    Rating: 4 / 5

  • Dade Kurniadi

    Thank’s Zooptoys Barang Udah Nyampe Dengan Selamat..Makasih Juga Atas Kebijakannya Lo..Maju Terus Zooptoys Ganbate!..

    Rating: 4 / 5

  • Aby

    Rcommended seller! Kerjanya cepet. Transfer dan ga sampe 2hari varang udah sampe. Packingannya rapi dan aman bgt. Makasih banyak Zooptoys! Suka banget SHF Sailor Moonnya.

    Rating: 5 / 5

  • Izza Mahaztra

    G-Self gue mendarat dengan indahnya, dengan sedikit adegan lucu dari kurir JNE nya, “Loh? Toko sepatu ya? saya salah kirim apa gimana?” :’v

    Rating: 4 / 5

  • dewi diaz

    pink st diterima dengan hati riang , walau hari libur tetap dilayanii …thanks zooptoys

    mau lagi kalo ada yaaa

    Rating: 5 / 5

  • Dade

    Gan Paket Sudah Di Terima Dengan Baik..Thanks Zooptoys Sukses Slalu..

    Rating: 4 / 5

  • Juniansyah

    Sori bru bisa tulis testi….. Barang udah nyampe dengan selamat, packing rapih abis, pelayanan TOP banget ramah banget juga….. emang RECSELL banget dah zooptoys

    Rating: 4 / 5

  • septa ilman

    Barang sudah sampai bro,dengan selamat
    Thx bro kapan kapan pesen lagi

    Rating: 3 / 5

  • avesena arif

    barang udah sampai dengan selamat,packingnya mantap.
    thx bro,rec seller

    Rating: 4 / 5

  • Davy Xue

    Paketnya udah landing dgn aman ….. Thanks bro …..

    Rating: 3 / 5

  • Lutfi Difirosta

    barang sudah sampai, packing mantap banget, barang oke punya. thanks bro. you are recommended seller.

    Rating: 4 / 5

  • Dade

    Thank’s Gan Paketnya Telah Mendarat Dengan Sempurna Good Luck Buat Zooptoys Semoga Bisnisnya Makin Top!..

    Rating: 5 / 5

  • Diah

    Seneng banget belanja disini, pelayanannya ramah dan cepat. Packing barangnya jg rapih. Recommend seller ^^ . makasih bro =)

    Rating: 5 / 5

  • Abraham_ABe

    Permisi,
    Mau kasi testi nih…. nendoroid K-ON Ritsu Tainaka nya nyampe dngn selamat… packing rapih n ramah…
    Recommend seller… (‘-^)d

    Rating: 5 / 5

  • Sena

    Selamat siang gan,
    Saya mau komentar nih tentang pesanan saya SHF Raia Kamen Rider. Paketannya nyampai dengan rapi dan sangat memuaskan
    Dan Recommended banget gan. Makasih 🙂

    Rating: 5 / 5

  • Satria_Umar

    Mantab gan, SHF momo velia deviluke mendarat dgn selamat

    Recommended lah (y)

    Rating: 4 / 5

  • @Sesa_Opas

    Terima kasih banyak. Pesanan Stage Act W sampai dengan selamat sejahtera.

    Rating: 4 / 5

  • Henry nice

    Barang sudah diterima dengan keadaan mulus n mantap packagingx…sukses ya bro…:)

    Rating: 5 / 5

  • Dais Dharmawan

    Robot Damashii Vox Aura sudah sampai di Tangerang. 🙂
    Di mana lagi bisa dapet RoDa yang setengah harga begitu kecuali di sini. Semoga nanti ada rejeki lagi bwt borong yang lain.

    Rating: 5 / 5

  • Toby Tri Putra

    Gaim R/D sampai dengan selamat!!
    Zoop Toys Recommended seller banget (y) !!
    Jangan Ragu Kalau Mau Jajan Figur Di sini ^^

    Rating: 5 / 5

  • Richie

    Thx gan figma haruhi suzumiya udh sampe dgn selamat di papua

    Rating: 4 / 5

  • Nicko Hawinata

    SHF paket 3pcs nya sudah diterima dengan selamat.. sempat sy kira ketinggalan 1 item tp ternyata dikirim terpisah.. Thanks atas pelayanan dan respon nya yg cepat 🙂

    Rating: 5 / 5

  • Freddy F

    zoop toys menurut saya punya beberapa kelebihan daripada toko toys hobby online lain: Pelayanan ramah, cepat dan baik, komunikasi lancar karena zoop membagikan nomer WA, banyak jual barang relatif lebih murah dibanding toko lain padahal mungkin barang agak langka. saya pesan shf decade, kuuga, tiger, faiz sampai dengan mulus ke purwokerto. barang yang ditulis di web juga update (habis atau tersedia mudah dipantau). thx zoop toys. pertahankan n tingkatkan pelayanan

    Rating: 5 / 5

  • Medi

    SariVan & Shaider – RHS sampai dengan aman dan cepat. Ditunggu Info item sejenis di situsnya gan.

    Rating: 4 / 5

  • Allena

    Figma Saber, sampai dengan selamat di rumah majikannya yang baru XDD.. makasih banget gan :3

    Rating: 4 / 5

  • Rizky Aldino

    Thank’s berat gan Figma Yuichi Sawajima-nya udah nyampe dengan selamat. Mulus. Seret. Dapet pujian dari temen-temen ane gan, packagingnya rapih banget! Recommended banget nih agan XD

    Rating: 5 / 5

  • ADYT

    barangnya sudah sampai dgn selamat gan,thanks ya gan

    Rating: 4 / 5

  • Naufal Febrianto

    Mantap banggat zooptoys, packingnya rapih bangget…sampainya juga cepet bangget,pulang sekolah langsung ada,hehehe…
    barangnya mulus bangget
    SHF kamen rider scissorsnya sampai di jakarta dengan selamat,hehehe
    thanks zoop toys (y) 🙂

    Rating: 5 / 5

  • MR.SD

    halo zoooopp,
    terima kasih Dragon Rangernya sudah sampai dengan istimewa.
    Pelayanannya cepat euy!

    Rating: 5 / 5

  • Deny

    Thanks gan, War Machine tiba dengan selamat.
    Pelayanan oke. Recommended seller 🙂

    Rating: 4 / 5

  • Stefanus dian natanegara

    Mantabz… seller nya baik dan yg paling penting terpercaya…. barang sampai dengan selamat dan sempurna (bukan nama kurir nya ya) sukses ya lapak nya ya brader….

    Rating: 5 / 5

  • agusetianto

    yaaakk…..resmi hari ini pesanan mendarat dengan sempurna…..barang mulus… stock nya diupdate dong…kamen rider bio,robo nya di stock……

    Rating: 4 / 5

  • Om Vespa

    Mantap pelayanannya , fast segala galanya de
    TOP, makasih ya Om

    Rating: 5 / 5

  • agung

    luar biasanya playananya….
    mendarat dgn selamat

    Rating: 4 / 5

  • anjar

    Kamen Rider Gaim nya udah nyampe brooh… mantep lah bonusnyaa… Kalo bisa di restock lagi dunk yg SH Figuartsnya…

    Rating: 4 / 5

  • Imam Bachtiar

    Barang dah diterima dengan selamat, dengan packaging yg sangat2 aman….
    Recomended seller banget nih….
    Thank u

    Rating: 4 / 5

  • ian cahyadi

    ….Awalnya gw bukan penggemar fate stay night krn terlalu girly buat gw,tp setelah
    Beli revoltech saber alter nya,gw cm bisa koment : figur ini keren sekali !!!..
    Dan berencana bikin pasukan Fate stay night
    Terima kasih buat ZOOP toys atas mutu/kualitas figure2 nya terutama buat service
    Dan packagingnya yg bagus sekali…….

    Rating: 5 / 5

  • wendy natanael

    Barang wizard hurricane dragonnya udh sampe,, terpuaskan dan sangat recomended seller action figur…^^

    Rating: 4 / 5

  • septo maulana putra

    2x beli…2x terpuaskan ..thnks zooptoys…gk nyesel dh beli dg bro zooptoys…barang cepat,aman,mulus …

    Rating: 4 / 5

  • sherwin

    Walau beli barang sekecil apapun tetapi bro ini utamakan keamanan packaging….keep it that way bro…

    sukses selalu…

    Rating: 5 / 5

  • judha

    power rangernya udah sampe dengan selamat 😀
    pelayanannya juga cepet banget, keren lah pokoknya 🙂
    ditunggu power ranger yang lainnya ya 😀

    Rating: 5 / 5

  • abdi danurja

    Shf ryukin nyampek dg selamat di Surabaya.
    Responnya fast banget ngak kayak “warung sebelah”, pelayanannya friendly banget.
    Top markotop lah.
    Ditunggu lagi shf yg lainnya juga gan.

    Rating: 4 / 5

  • Faizal Azis

    barang sampe tepat waktu. pelayananya oke. sugoiii~

    Rating: 5 / 5

  • ronggo

    mainan udah sampai dengan selamat.. cepet juga sampenya

    Rating: 4 / 5

  • Dimas Kenzo

    SHF wizardnya sampe dengan selamat,makasi zooptoys

    Rating: 3 / 5

  • Ryan

    SHF akiba blue sudah sampai kerumah dengan selamat. Pengiriman super cepat….

    Rating: 4 / 5

  • Rahmanrmd

    Thanks ya gan, barangnya nyampe. Packingnya top bgt!

    Rating: 4 / 5

  • Rahmat hidayat

    Mantap gan, respon ramah, barang juga cepat sampai,
    thank you

    Rating: 4 / 5

  • Tangkas Respati

    keren zooptoys !! = Rideron ku udah datang. on time bgt, playanan memuaskan dan barang mulus dengan harga murah =D

    Rating: 5 / 5

  • Faizal Aji Rizaldy

    Mantap gan Gokai Oh-nya dah sampai

    Rating: 4 / 5

  • septo maulana putra

    KIBA RANGER dn LORD Z mendarat dg slamat,,barang mulus,harga murah,pelayanan ramah dn maximal,nyampe paket ny cepet gan..thnks bwt SHF KIBA RANGER LIMITED dn LORD Z ny gan

    Rating: 5 / 5

  • thomas

    thx zoop toys. pelayanannya memuaskan. barang sesuai di foto.

    Rating: 5 / 5

  • Paulus Rony Kurnia

    Terima kasih, Zoop… Sudah terima barang bagus… Hari ini sudah sampai barang di tempatku… Goood

    Rating: 4 / 5

  • Kevin Kosaputra

    Makasi banyakk gan ! barang sampai di malang dengan selamat dan masih terjamin kebagusannnya 😀 sekali lagi terima kasih banyak 4 jempol buat zooptoys .!

    Rating: 4 / 5

  • Adya

    Makasih bgt ya zooptoys
    Nendo Madoka sampe dengan selamat
    Recommendes seller (y)
    Pelayanan cepat + orangnya ramah + barangnya memuaskan
    Kapan2 order lagi aahhh~

    Rating: 4 / 5

  • Jamaludin

    Thanks gan barangnya uda sampe dgn selamat

    Recommend seller bgt……

    Pelayanannya bagus dan cepaet. Puas banget…
    Thanks….

    Rating: 5 / 5

  • Hadi Pranata

    Puas belanja disini, harga kaki lima tapi kualitas bintang lima..
    service dan pelayanannya juga oke..
    recommend banget deh blanja disini..

    Rating: 5 / 5

  • Atha

    thanks Zooptoys …
    Recommended seller …
    paket sampe cepat dan SHFiguartnya mantap …
    (y) (y) (y) (y) (y)

    Rating: 5 / 5

  • Eko Nopriansyah

    pelayanan bagus, harga bersahabat, paket sampe dengan cepat dan selamat, barang ok,, puas banget.. thanks gan kiritonya dah nyampe, thanks banget lah buat zoop toys
    zoop toys is very perfect 🙂

    Rating: 5 / 5

  • wima

    Paket sudah sampai dengan selamat..
    Recommended seller
    Zoop toys memang ciamik (y) (y) (y)
    Thank’s

    Rating: 5 / 5

Silahkan tulis testimoni Anda

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*







SIDEBAR